Zlatan sauve un point pour le Milan AC

Les Milanais ont évité la défaite de toute justesse.

Ça pourrait encore bouger en tête de Serie A ce week-end. Le Milan AC avait pris la tête la semaine dernière, les Rossoneri ont eu du mal à assumer leur statut de leaders sur la pelouse de l'Udinese.

17 minutes, c'est le temps qu'il a fallu à l'équipe locale pour ouvrir le score grâce à Beto. Un but qui a boosté les joueurs d'Udine qui ont globalement dominé la rencontre. Mais le Milan AC s'est réveillé juste à temps. Les Rossoneri ont poussé dans le dernier quart d'heure et c'est finalement Zlatan Ibrahimovic, d'un geste acrobatique, qui a égalisé à la 92e minute de jeu.

Le Milan AC sauve un point (1-1), mais risque de perdre sa place en tête du championnat. L'Inter s'installera à la première place en cas de victoire contre Cagliari et si les Nerazzuri ne s'imposent pas, c'est Naples qui pourrait finir le week-end sur le trône, en cas de succès contre Empoli.