Le Real Madrid accroché par l'avant-dernier de Liga, Eden Hazard joue toute la rencontre

Chafik Ouassal

Le Real Madrid accueillait Cadiz, avant-dernier de Liga, en clôture de la 18e journée.

Tous les yeux étaient rivés sur Eden Hazard, de retour dans le onze de base du Real pour la réception de Cadiz.

Pourtant, malgré une domination quasi totale, le Real rejoignait les vestiaires sur le score de 0-0, incapable de faire sauter le solide verrou des visiteurs.

Après le repos, le Real restait dominateur mais stérile. Eden Hazard ouvrait le bal des occasions en seconde période mais voyait sa tête croisée repoussée par ledesma. Le Belge s'illustrait ensuite avec une bonne passe pour Casemiro dont la frappe manquait le cadre.

Les troupes de Carlo Ancelotti restaient actives offensivement mais incapables de trouver la faille. Le Real Madrid est finalement accroché chez lui au terme d'une rencontre à sens unique mais qui termine sans but. Eden Hazard a, pour sa part, joué tout le match, chose que le Diable Rouge n'a plus connu depuis bien longtemps.