Premier League : Tottenham renverse Watford au buzzer

Après une nette victoire contre Crystal Palace (3-0), les Londoniens avaient été accrochés lors de la précédente journée, contre Southampton (1-1). Les Spurs renouent avec la victoire tandis que Watford enregistre une sixième défaite consécutive.

Tottenham débutera bien la rencontre avec plusieurs occasions signées Lucas (13e), Höjbjerg(17e) et Kane (19e). Après la pause, Watford obtiendra sa première opportunité avec une belle frappe de King qui obligera Lloris à se déployer (54e).

Scène inhabituelle en fin de rencontre. A la 85e minute, l'arbitre Robert Jones a en effet soudainement fait interrompre la partie en pleine action pour permettre aux soigneurs d'aller intervenir en tribunes, où un spectateur avait visiblement été victime d'un malaise dans les premiers rangs de Vicarage Road. Après quasiment 8 minutes d'attente, le jeu reprendra, avec un temps additionnel de 8 minutes et les Spurs en profiteront pour prendre l'avantage. Tottenham aura un coup-franc dangereux frappé par Son qui trouvera Sanchez qui placera le ballon de la tête au fond des filets (90e+7), 1-0.