Bundesliga : victoire spectaculaire du Bayer Leverkusen contre le Stuttgart d'Orel Mangala

Rémi Mastromonaco

Les supporters neutres en ont eu pour leur argent avec une pluie de buts.

Le Bayer Leverkusen s'est imposé au terme d'une rencontre spectaculaire contre Stuttgart 4-2. Les Neverkusen ont ouvert la marque à la 41e via Diaby avant que Tiago Tomas n'égalise en début de seconde période pour Stuttgart.

Adli (52e) et Wirtz (85e) ont permis au Bayern de reprendre l'avantage. Tiago Tomas s'est chargé de réduire l'écart à la 88e avant que Schick ne porte le score final à 4-2 à la 89e.

On notera que le Belge Orel Mangala a joué l'intégralité de la rencontre pour le compte de Stuttgart. Au classement, le Bayer est désormais 3e avec 41 unités .