📷 Encore buteur, Kylian Mbappé rend hommage à Thierry Henry

L'ancien buteur d'Arsenal était présent au Parc des Princes ce vendredi en tant que consultant pour Prime.

Buteur à la 92e minute vendredi soir, Kylian Mbappé a offert une courte victoire à un Paris Saint-Germain décevant face à Rennes (1-0), en ouverture de la 24e journée de Ligue 1. Le champion du monde n'a pas boudé son plaisir et a profité de l'occasion pour rendre hommage à Thierry Henry, présent au Parc des Princes pour commenter le match pour Prime Video.

Lors de sa célébration, l'attaquant parisien s'est dirigé vers le poteau de corner avant d'y poser son bras droit, la jambe droite croisée par-dessus la gauche. Une référence à la pose prise par le meilleur buteur de l'histoire de l'équipe de France (51 buts) après l'une de ses réalisations avec les New York Red Bulls, comme l'a confirmé le Parisien sur son compte Twitter.