🎥 Le Real partage face à Villarreal, Hazard joue 10 minutes

Le Real n'a pas su faire mieux qu'un triste 0-0. Eden Hazard n'a à nouveau pas débuté la rencontre.

Le Real Madrid, avec Thibaut Courtois titulaire dans les cages mais à nouveau sans Eden Hazard - Ancelotti alignait Gareth Bale en fausse pointe en l'absence de Karim Benzema, lui qui n'avait plus joué depuis le 28 août - n'a pas réussi à s'imposer face à Villarreal.

Les hôtes étaient les premiers à se mettre en évidence, avec un tir sur le poteau de l'ancien de Bruges Danjuma (19e). Courtois s'interposait devant Alberto Moreno (38e), avant que Bale ne rate devant Rulli (42e). Score à la mi-temps : 0-0.

Le Real revenait des vestiaires avec de meilleures intentions mais ni Asensio (50e) ni Bale à nouveau (56e et 65e) ni Vinicius Junior (58e) n'arrivaient à ouvrir le score. Courtois empêchait ensuite que Marcelo ne marque dans son propre but (76e).

Eden Hazard montait au jeu à la 82e et était tout proche d'offrir le 0-1 à Luka Jovic (90e+2), mais le tir du Serbe était repoussé par la latte. Aurier sauvait ensuite la reprise de Carvajal, présent au rebond.

Le Real reste en tête de Liga avec 4 points d'avance sur Séville, Villarreal est 5e.

Pas idéal juste avant d'affronter le PSG en Ligue des Champions...