🎥 Qatar : Toby Alderweireld et Edmilson Junior décisifs en finale de la Coupe face à Sofiane Hanni

Chafik Ouassal

Toby Alderweireld, Edmilson Junior et Sofiane Hanni se sont retrouvés en finale de la Coupe.

Toby Alderweireld et Edmilson Junior ont remporté l'Amir Cup avec Al-Duhail.

L'équipe du Diable Rouge et de l'ancien Rouche s'est imposée 1-5 contre Al-Gharafa en finale de la Coupe. Il s'agit du premier trophée au Qatar pour le défenseur.

Toby Alderweireld a été décisif en offrant un assist à Edmilson Junior pour l'ouverture du score à la 5e minute.

L'ancien joueur du Standard a ensuite offert le deuxième but des siens à Michaël Olunga (18e). Après la pause, Al-Duhail a marqué trois autres buts par Almoez Ali (52e), Ferjani Sassi (58e) et Abdelrahman Fahmi (86e).

Côté Al-Gharafa, l'ancien joueur d'Anderlecht Sofiane Hanni a été à l'assist pour Ahmed Alaaeldin qui a sauvé l'honneur (53e).