Europa Conference League: Marseille survit à l'enfer, La Roma renverse (enfin) Bodo/Glimt

Les Marseillais sont les derniers de l'Hexagone, prêts à redevenir "à jamais les premiers".

L'enfer était promis à Marseille pour son déplacement au PAOK, et si Mandanda a sauvé les meubles en première période, c'est avec un score de 0-1 grâce à Dimitri Payet que les deux équipes rejoignent les vestiaires.

La Roma avait encore en travers de la gorge le 6-1 encaissé lors de la phase de poule à Bodo/Glimt, puis aussi la défaite 2-1 lors du match aller. Du coup, les Romains de Mourinho ont assez rapidement mené au score via Abraham, avant deux autres buts avant la pause. Le quatrième but, signé Zaniolo (qui signe un triplé pour le coup) assome l'adversaire.

Dans la dernière rencontre de ce soir, Feyenoord s'est imposé au Slavia Prague (1-3) et se qualifie aussi pour les demi-finales. L'homme du match? Dessers qui a signé le deuxième but des siens quelques minutes après son entrée au jeu.