L'AS Monaco de Philippe Clément défaits par Southampton pour sa dernière rencontre amicale

Les Monégasques débuteront leur saison mardi prochain face au PSV Eindhoven, en Ligue des Champions.

La dernière rencontre de préparation de l'AS Monaco est une défaite. Les Monégasques de Philippe Clément et d'Eliot Matazo ont été défaits par Southampton lors de leur dernière rencontre amicale.

Malgré une très bonne première période, à l’issue de laquelle l’AS Monaco aura mené 1-0 grâce à un but de Golovin, les Rouge et Blanc ont fini par s’incliner en toute fin de match. Eliot Matazo a disputé 56 minutes dans le milieu de terrain de l'équipe du Rocher. Côté Saints, Moussa Djenepo (ex-Standard de Liège) est monté au jeu à la mi-temps tandis que Roméo Lavia est resté sur le banc durant l'intégralité de la partie.

Cap sur la Ligue des Champions pour les Monégasques, qui affronteront le PSV Eindhoven mardi soir pour lancer officiellement leur saison.