🎥 Challenger Pro League : Rouches et Brugeois se quittent dos-à-dos

Chafik Ouassal

La saison débutait à Roulers pour les jeunes brugeois qui accueillaient le SL16 FC.

Partie riche en buts à l'occasion de la première journée de Challenger Pro League entre le Club NXT et le SL16 FC.

Les Liégois concédaient deux buts rapides, des oeuvres d'Engels (5e) sur coup franc, puis Talbi (9e) qui profitait d'une grosse erreur de Rizzo. Mais la réaction des Rouches ne se faisait pas attendre et Kuavita (12e) réduisait le score rapidement de très belle manière, avant que Calut n'égalise sur penalty.

Les jeunes Rouches débutaient mieux la deuxième période mais le rythme baissait rapidement, la chaleur n'aidant pas les 22 acteurs à élever l'intensité de jeu.

En fin de match, les deux équipes poussaient pour tenter d'empocher la victoire, et Mertens passait tout près de faire 3-2 mais son tir était sauvé de justesse. Dans le temps additionnel, Berberi manquait également le coche d'un magnifique lob, mais le deux formations se quittent finalement dos-à-dos.

Le Club NXT se déplace au Lierse lors de la journée suivante, tandis que le SL16 FC recevra le Beerschot.