Conference League : West Ham émerge dans les 20 dernières minutes, festival de nuls dans les autres rencontres

Rémi Mastromonaco

Les Londoniens rejoignent Anderlecht en tête du groupe B.

West Ham a, tout comme son adversaire anderlechtois, parfaitement entamé sa campagne européenne avec une victoire 3-1 face au Steaua Bucarest. Les Hammers ont malgré tout dû attendre les 20 dernières minutes pour inscrire les trois buts, alors qu'il étaient menés 0-1.

Bowen, Antonio et Emerson se sont chargés d'alimenter le marquoir.

Nice et Cologne dos à dos

Dans les autres rencontres de la soirée, nous avons assisté à un festival de matchs nuls. Dans le groupe D d'abord, Nice et Cologne se sont quittés sur le score de 1-1 dans un match qui avait dû être décalé suite à de graves incidents dans les tribunes.

Dans le groupe E, Vaduz, l'invité surprise a arraché un bon point contre l'Apollon Limassol alors que dans un même temps, l'AZ, avec Vanheusden sur le banc, s'est imposé 0-1 au Dnpiro.

Dans le groupe G, le KF Ballkani a concédé le nul 1-1 contre Cluj. Sivasspor et le Slavia Prague se sont quittés sur le même score également.

Dans le groupe H, le FC Bâle s'est imposé 3-1 contre Pyunik Yerevan. Le Slovan Bratislava et Zalgiris n'ont pu faire mieux qu'un score nul et vierge.