D1B : le choc entre les RSCA Futures et le Club NXT accouche d'un partage

Le choc entre les deux équipes U23 s'est soldé par un partage malgré une domination mauve.

Les RSCA Futures recevaient le Club NXT ce samedi pour le compte de la cinquième journée de Challenger Pro League. Une rencontre au stade Roi Baudouin qui s'est soldée par un partage entre les deux équipes (1-1).

Le premier but de la rencontre a été inscrit par les visiteurs grâce à Lennart Mertens, sur un assists d'Arne Engels, après seulement trois minutes de jeu.

Les RSCA Future revenaient dans la rencontre sur un but de David Hubert, bien servi par Theo Leoni, dans le temps additionnel de la première mi-temps.

En seconde période, le score n'évoluait plus et la rencontre se soldait par un partage entre les deux équipes.

Au classement, les RSCA Futures sont 4e avec 7 points alors que le Club NXT est 8e avec 5 points.