🎥 Leicester au petit trot face à une D4, Tielemans loupe un penalty

Leicester s'est qualifié pour le prochain tour de FA Cup après sa courte victoire face à la modeste équipe de Wallsall (0-1).

Sur le terrain en ce début d'après-midi outre-Manche, Leicester alignait trois Diables Rouges : Youri Tielemans, Timothy Castagne et Wout Faes

Dans une rencontre peu palpitante, les Foxes ont peiné à trouver la faille. Tielemans a hérité d'un penalty en début de seconde mi-temps, mais a frappé sur le poteau.

Excepté ce loupé, l'ancien d'Anderlecht et de Monaco a réalisé une bonne prestation. Faes et Castagne ont joué les 90 minutes, Dennis Praet est monté au jeu à la 63e à la place de James Maddison.

Leicester s'est finalement imposé et par conséquent qualifié sur un joli but d'Iheanacho à la 68e.