De Bruyne buteur et passeur, City dompte Arsenal et relance la Premier League

Manchester City remporte le choc et s'installe en tête de la Premier League!

Le joli coup de Manchester City! Relégués à cinq points des Gunners en tête du championnat avant le week-end dernier, les Sky Blues ont désormais comblé leur retard. Grâce à une victoire dans le choc entre les deux candidats au titre, mercredi soir.

C'est Kevin De Bruyne qui avait lancé la rencontre, en profitant d'une passe en retrait manquée de Tomiyasu, mais Bukayo Saka lui a répondu sur penalty et le marquoir indiquait un score de parité quand les 22 acteurs sont rentrés aux vestiaires.

Grealish et Haaland offrent la victoire à City

C'est finalement dans les 20 dernières minutes que Manchester City a émergé. Grâce à Jack Grealish d'abord, qui a profité d'un assist de Bernardo Silva pour donner l'avantage à l'équipe de Pep Guardiola. Puis grâce à Erling Haaland, parfaitement servi par KDB sur le but du break.

Grâce à cette victoire (1-3), Manchester City revient à hauteur d'Arsenal et prend même la tête grâce à une meilleure différence de buts. Mais les Gunners ont un match de retard.