🎥 Cyriel Dessers passe par toutes les émotions avec les Glasgow Rangers

L'ancien de Genk a d'abord été le héros malheureux en commettant un penalty. Avant d'aider les siens à renverser la situation.

Cette rencontre de Coupe de la Ligue face à Morton avait tout d'une formalité pour les Glasgow Rangers. Mais la défaite inaugurale à Killmarnock en championnat avait montré que l'équipe n'avait pas encore trouvé son rythme de croisière.

La première mi-temps l'a encore montré cette après-midi : incapables de faire la différence offensivement, les Rangers ont même été mené suite à un penalty commis par Cyriel Dessers (53e). L'ancien attaquant de Genk s'est ensuite fait pardonner pour son erreur en allant chercher un penalty, dans le bon sens cette fois, à l'heure de jeu.

Un penalty qu'il transformait lui-même pour remettre les deux équipes à égalité. Dessers a ensuite parachevé le comeback des Rangers en étant à l'assist pour Danilo sur le but du 2-1. Il a ensuite été remplacé par Kemar Roofe, une autre ancienne connaissance du championnat belge.