🎥 Trois assists en cinq minutes : la masterclass de ce Diablotin éblouit toute la Liga

Largie Ramazani avait perdu sa place de titulaire à Almeria. Ses trois assists face à Grenade devraient l'aider à marquer des points.

Toujours pas de victoire en Liga pour Almeria cette saison. Pourtant, face à Grenade, on ne peut pas dire que Largie Ramazani n'a pas mis son équipe sur orbite. Le Diable Rouge a délivré trois passes décisives en cinq minutes pour Luis Javier Suarez, permettant aux siens de mener 3-0 en toute fin de première mi-temps.

D'autant plus que ces offrandes valent le détour, notamment sur le deuxième but où Ramazani fait tout tout seul sur une rentrée en touche.

Mais Almeria n'a pas su conserver son avance de trois buts. Dans une seconde mi-temps à la physionomie complètement différente, Grenade a renversé la situation pour arracher le partage 3-3. De quoi priver Almeria de sa première victoire de la saison : l'équipe reste ainsi coincée à la dernière place de Liga.