🎥 Jude Bellingham décide à lui seul du Clasico...et du sort de la Liga ?

Le phènomène Jude Bellingham a encore frappé. Pour son premier Clasico, l'Anglais de 20 ans a marqué un doublé sur la pelouse de Barcelone.

A la mi-temps, le score était de 1-0 pour le FC Barcelone lorsque Jude Bellingham est ressorti des vestiaires pour offrir une victoire mémorable au Real. Jusque là, les Madrilènes n'en menaient pas large depuis la sixième minute et cette percée d'Ilkay Gundogan, profitant d'une certaine passivité défensive.

C'est d'une frappe terriblement sèche que Bellingham a remis les deux équipes à égalité à la 67e minute. Avant de faire basculer le match dans le temps additionnel, au bon endroit dans le rectangle catalan.

Au coup d'envoi, le Real Madrid comptait un point d'avance sur son meilleur ennemi. Il en compte désormais quatre, et rejoint ainsi la surprenante équipe de Gérone en tête de la Liga. Le championnat est-il déjà plié ?