🎥 Incroyable : Jérémy Doku fait le show, s'offre un doublé et un assist en quelques minutes !

Jérémy Doku est titulaire avec Manchester City face à Bournemouth, et a offert un véritable récital en première période. Deux buts et un assist, tous magnifiques !

Le show Jérémy Doku continue en Premier League. Sur le banc contre Manchester United, le Diable Rouge est de retour dans le onze ce samedi face à Bournemouth et a fait la différence à trois reprises en première période.

D'abord en ponctuant une action en combinaison avec Rodri plein axe d'une belle frappe enroulée qui trompe Andrei Radu pour faire 1-0 à la 30e minute de jeu ; ensuite, en mystifiant totalement deux défenseurs trois minutes plus tard pour servir Bernardo Silva.

Et ce n'était pas fini : dans la foulée, Doku s'offrait encore un but, de l'entrée du rectangle, pour faire 3-0. Une prestation digne des louanges de son coach Pep Guardiola en avant-match !