🎥 Une victoire à deux chiffres, la plus large de l'histoire de l'Equipe de France

14-0 : la France n'a pas fait dans la dentelle face à Gibraltar. Les Bleus étaient en mode record ce soir.

Les médias français attendaient un carton de la part des Bleus face à Gibraltar. Ils n'ont pas été déçus : les troupes de Didier Deschamps l'ont emporté 14-0. 7 buts en première mi-temps, 7 buts en deuxième, la France n'a même pas voulu lever le pied en fin de match.

Après 18 minutes, le match était déjà joué avec un marquoir indiquant déjà 3-0 et un exclu du côté de Gibraltar, l'infortuné Ethan Jones Santos, déjà auteur du but contre son camp d'ouverture.

Seul bémol, la sortie de Warren Zaïre-Emery. Le milieu de terrain du PSG, qui est devenu à 17 ans le plus jeune joueur à porter la tunique bleue depuis 1911, s'est blessé sur le troisième but qu'il a lui-même inscrit.

La plus large victoire de la France (qui n'a pas subi le moindre tir) lui permet de conserver six points d'avance sur les Pays-Bas en tête du groupe B.