Coup d'arrêt pour Philippe Clement et ses Rangers

Pour la première fois depuis l'arrivée de Philippe Clement, les Rangers ont été accrochés en championnat, dimanche après-midi.

Avant de se déplacer à Aberdeen, Philippe Clement affichait un bilan parfait de 12 points sur 12 en championnat avec les Rangers. Mais la série de victoires a pris fin, ce dimanche, pour l'ancien coach du Club de Bruges.

Le club de Glasgow a même évité la défaite de toute justesse à Aberdeen. Les locaux avaient ouvert le score dès la 11e minute de jeu, les Rangers ont dû attendre la 94e minute de jeu et un penalty transformé par James Tavernier pour arracher le point du partage (1-1).

Les Rangers restent deuxièmes du championnat, mais loupent l'occasion de se rapprocher du leader. Le Celtic avait été accroché samedi et conserve finalement six points d'avance sur son dauphin.