Soulagement pour un Diable Rouge, sorti sur blessure en semaine

Wout Faes était titulaire avec Leicester cette après-midi. Sa sortie sur blessure semble déjà loin.

Avec le retour du mois de décembre, la Championship commence, comme chaque année, à s'emballer avec un calendrier de plus en plus soutenu. Trois jours après sa sortie sur blessure contre Sheffield Wednesday, il était intéressant de surveiller le retour de Wout Faes avec Leicester.

Le Diable Rouge était bien présent dans la défense des Foxes, se rassurant du même coup. Mercredi, il était resté au sol à la suite d'un duel, grimaçant en se touchant le genou. S'il avait malgré tout essayé de continuer, il était finalement sorti à la mi-temps.

Pour son retour, Leicester a encaissé le but de l'égalisation à la 89e, avant d'arracher la victoire dans le temps additionnel à West Bromwich Albion (1-2). De quoi conserver la tête de la Championship, un point devant Ipswich, et ainsi continuer de rêver à un retour en Premier League dès la saison prochaine.