Le réveil de Charles De Ketelaere ?

Prêté à l'Atalanta Bergame par l'AC Milan, le Diable Rouge Charles De Ketelaere (22 ans) connait une saison en dents de scie.

L'Atalanta reprend du poil de la bête. Après sa piètre série d'un point sur 12 en Serie A, le club Bergamasque vient d'enchaîner sa deuxième victoire de suite. La Dea s'est imposée 4-1 ce lundi face à la Salernitana

Déjà passeur la semaine dernière lors de la victoire (3-2) face à l'AC Milan et buteur le 14 décembre en Europa League face au Rakow, le Belge Charles De Ketelaere s'est de nouveau mis en évidence.

Monté au jeu à la 66e minute alors que le score était de 2-1, l'ancien du Club de Bruges a marqué puis donné un assist. Il s'agit de son 2e but cette saison en Serie A, après avoir marqué lors de la première journée. De Ketelaere compte 4 buts et 4 assists cette saison toutes compétitions confondues.