🎥 Duel entre Diables Rouges : Lukaku et Carrasco s'échangent les buts

L'AS Roma s'est rendue en Arabie Saoudite mercredi pour affronter Al-Shabab dans un match amical. Deux Diables Rouges ont joué un rôle prépondérant.

Yannick Carasco était présent au coup d'envoi, au contraire de Romelu Lukaku. Ce dernier a vu Andrea Belotti débuter pour les Romains. L'AS Roma a pris l'avantage à la 54e minute grâce à Joao Costa.

Peu après l'heure de jeu, Lukaku est enfin entré en jeu. Il a vu son compère en équipe nationale Yannick Carrasco égaliser pour Al Shabab d'un superbe coup franc.

En fin de compte, c'est Romelu Lukaku qui a décidé de l'issue de la rencontre. Après un ballon à la trajectoire mal évaluée par la défense d'Al-Shabab, l'attaquant s'est faufilé dans la surface de réparation et a marqué le but de la victoire (1:2). Après le match, les deux joueurs ont bien sûr pris un moment pour discuter ensemble.