[LIE] Fraiture Sports B battu par Ferrières B

Fraiture Sports B continue sa préparation

Les joueurs de Fraiture Sport B rencontraient en match amical ce dimanche l'équipe de Ferrières B. Après une entame de match prudente de la part des deux équipes, c'est Ferrières qui trouvait l'ouverture à la demi-heure.

A la mi-temps, on pouvait dire que le match, à défaut d'être grandiose, voyait s'affronter deux équipes qui allaient au charbon dans chaque duel. Au cours de la seconde période, par l'entremise de Benoit Dedry, Fraiture revenait à égalité.

En fin de match, Ferrières scellera définitivement le score: 1-2. A noter la belle prestation du gardien de Fraiture Sport B et les cartons distribués, parfois séveremment, par l'arbitre de la rencontre.

Dimanche prochain à 17H, Fraiture Sport B recevra dans ses installations l'équipe de Momalle B pour son premier match de championnat.