[HAI] Courcelles s'impose sans Zanti et Verardo

Fantasio Fantasio

Après leur autoritaire victoire acquise dimanche contre Estinnes, les Coqs sont prêts pour le championnat. Zanti était menagé mais sera bien au poste.

Ce dimanche, les Coqs étaient opposés à Estinnes dans le cadre du dernier match de la Coupe du Hainaut. Face à cette équipe promue en P2, les Courcellois espéraient terminer en beauté leur parcours au sein de la coupe hennuyère et préparer sereinement le début de championnat.

Ce fut chose faite, car après 22 minutes, Scozzari profitait d'une erreur dans la défense adverse pour ouvrir le score. La fin de la première période sera également à l'actif des Rouges, mais ceux-ci galvaudèrent trop d'occasions.

Ceci dit, le break tomba juste après la reprise, lorsque Dell'Aria fit 2-0. La messe était dite, Christian Audin pouvait faire tourner son effectif.

Zanti, le défenseur central, n'a pas pris part à cette joute car son entraîneur a préféré le ménager. Trivilini et Bouhière manquaient également à l'appel car ils sont toujours blessés. Enfin, Verardo n'était pas de la partie car il était retenu par son travail.