Volders cité à Heerenveen

Auteur d'une prestation quatre étoiles face à Malines samedi soir, le portier hurlu est dans le collimateur de Trond Sollied.

Mark Volders a maintenu la barque à flot en première période face à Malines samedi soir en s'interposant à plusieurs reprises devant les attaquants adverses.  Il a également détourné un penalty juste avant la pause alors que le score était toujours de 1-1.

Cette prestation ainsi que la régularité affichée par Volders depuis son arrivée au Canonnier n'a pas échappé à Trond Sollied, grand connaisseur de notre compétition et actuel entraîneur de la formation néerlandaise d'Heerenveen.

L'entraîneur norvégien aurait souhaité dans un premier temps attirer Stijn Stijnen ou Kenny Steppe à l'Abe Lenstra Stadion, mais il s'est heurté à un refus des dirigeants brugeois et anversois.  Le titulaire actuel au poste de gardien de but à Heerenveen est l'international belge Brian Vandenbussche, Sollied souhaite lui apporter de la concurrence.

Volders, 31 ans, a porté successivement les couleurs de Lommel, Geel, Beveren, Roosendaal et de Mouscron depuis juin 2006.  Son contrat actuel venant à échéance en juin 2012.