[LUX] Habay-la-Vielle a sonné Marloie

Un match que les Habaysiens ont très vite pris à leur compte.

Les Habaysiens rendaient visite à Marloie ce dimanche et ils n'ont pas fait dans le détail.
A peine la 5e minute de jeu passée, Gueibe d'une tête portait le marquoir à 0-1. Au quart d'heure, Leva était accroché dans le rectangle et l'arbitre donnait un pénalty aux visiteurs, Gengoux se chargeait de le convertir (0-2). Marloie tentait de revenir dans le match mais c'est Demazeret qui trompait Dentz d'un tir au ras du sol contre lequel le gardien ne pouvait rien faire (0-3). En seconde période, les Baloûches accéléraient le jeu mais Leva, d'une frappe puissante tuait le match (0-4). Les locaux sauvaient l'honneur à la 73e minute grâce à Leroy.

Les équipes alignées :

Marloie : Dentz, Bangoura, Jaspar, F.Herman, Duzgun (65e Frédérick), Ceylan, Mustafaj, Strumans (55e Papa Aurel), Bertulezzi, Olivier, Rotolo (65e Leroy).

Habay-la-Vieille :Mathieu, Gourmet, Zanini (75e Maurice), Dusseldorf (65e Reis), Comes, Gengoux, Schmit (65e Gisquet), Leva, Demazeret, Champenois, Gueibe.

Avertissements : Duzgun, Strumans, Bertulezzi, Leroy, Gueibe, Gisquet.

Arbitre: Jacques Vincent.