[LUX] Juste un point pour Mormont

Mormont a partagé l'enjeu avec Freylange dimanche.

Mormont se déplaçait à Freylange dimanche. Les Oranges ouvraient directement le score par le pied de Toussaint qui se trouvait isolé au petit rectangle (0-1). Il fallait attendre la 25e minute pour que Taghouzi égalise d'une tête (1-1).

Dès la 46ème minute, Léonard portait le score à 1-2. Quelques minutes plus tard, Toussaint pensait mettre ses co-équipiers à l'abri mais l'arbitre annulait le but pour une faute sur le gardien. Freylange déterminé, égalisait grâce à une tête de Felten. Le score en restait là : 2-2.

Les compositions d'équipes :

Freylange : Pihart, Pieroux, Reichling, Jeanty (53eLamberty), Husson, Bradfer, Willem, Garaboeuf, Felten, F.Brigode, Taghouzy.

Mormont : Lejeune, Lamaire (50e Yansenne), Bastin, Barbay, Toussaint, Demelenne (74eLouis), Paulus, Collard, Léonard, Huet (46e Lecerf), Jalhay.

Avertissements : Collard, Huet, Lecerf, Husson, Felten, Taghouzy.

Arbitre: Lionel Dams.

Vous avez une info à nous communiquer ? Envoyez un mail à info@walfoot.be.