[NAM] Gelbressée B à la recherche d'un premier point

Gelbressée B a pourtant tout tenter pour empocher la victoire

Ce samedi soir, l'équipe B du Président Marcel Pirlot recevait l'Etoile Rouge de Belgrade.
En l'absence d'un gardien, l'entraineur Nutons, Didier Warnier, devait faire appel au service du gamin du président, Christophe Pirlot.

Au quart d'heure de jeu, suite à un beau mouvement collectif, Belgrade inscrivait le premier but de la partie par l'ami "Ludo".
Gelbressée réagissait rapidement et Christophe Toussaint loupait l'égalisation, son tir était dévié en corner.
Quelques minutes plus tard, Benjamin Noiset récupérait le cuir sur son flanc et centrait idéalement pour Grégory Bodart qui, d'une tête puissante, ne laissait aucune chance au gardien visiteur, 1-1.
A la 35ème, le meneur de jeu Belgradois se faisait accrocher dans le rectangle par Frédéric Delmotte. Ce premier se faisait justice, 1-2, score à la mi-temps.

En seconde période, les Nutons remontaient sur la pelouse avec l'intention de décrocher leur première victoire.
A la 55ème, Gelbressée héritait d'un coup-franc au 25m, Benjamin Bolle contournait le mur mais voyait sa frappe détournée en corner par le gardien.
Dans le dernier quart d'heure, le Nuton Thomas Smal shootait un coup-franc au-dessus de la cage et Benjamin Bolle, d'une frappe un peu trop faible, obligeait le keeper à se détendre.
Les visités pouvaient tuer le match mais c'était sans compter sur la vigilance du défenseur Andy Dorval qui sauvait l'essai sur la ligne.