[HAI] Soignies bat Couillet en amical

Fantasio Fantasio

Score de tennis entre Soignies et Couillet en amical ce mardi

Ce mardi soir, Soignies accueillait Couillet en match amical. Cette rencontre s'est apparentée à une soirée "portes ouvertes" puisqu' aucune des deux équipes n'a su contenir les assauts adverses.

La partie commence sur les chapeaux de roue avec le but d'ouverture de Lindonjohnson à la 17e. A la 24e, Tzanos double la mise pour les Sonégiens, mais à la demi-heure, les Couilletois égalisent à deux partout.

Après la reprise, Calo fait 3-2 avant que Zanotti ne creuse l'écart d'un superbe tir de 35 mètres. Les promotionnaires reviennent à une longueur des locaux, mais ceux-ci trouvent encore l'ouverture par Manuele

En fin de partie, Zanotti, encore lui, fixera le score à 6-3. Jeu set et match pour Soignies face à une équipe couilletoise qui a encore encaissé beaucoup trop.

Après leur succès contre Ath, ce week-end, les hommes de Goegebeur, sont, pour leur part, en pleine confiance.