[LIE] Soiron s'est fait peur

Soiron peut dire merci à son gardien de but

L'UED  prenait la première partie du match à son compte et c'est fort logiquement qu'il ouvrait la marque sur corner à la 20ème. Par deux fois, Jean-François Delfosse s'interposait pour éviter le 0-2. A la demi heure, Soiron réagissaitt par des débordements stériles. Jean-Luc  Randaxhe, oublié dans la défense visiteuse, remettait les équipes dos à dos, sur une frappe à bout portant mal négociée par le gardien et à cinq minutes du repos.

De retour des vestiaires, les Mauves donnaient le ton. Sur un ballon arraché par Philippe Frisée, la combinaison entre Christophe Ziemons  et Damien Piedboeuf permettaient à ce dernier de donner l'avance aux locaux. UED tentait de réagir mais les Mauves se regroupaient bien sous les ordres du capitaine Tristan Lamisse. Jean François Delfosse s'interposait  denouveau les visiteurs . Dolhain s'exposant aux contres, Christophe Ziemons scellait le score à 3-1 à dix minutes du termes.