[LIE] Haccourt de justesse

Haccourt sur le fil

Tous les ingrédients étaient présents ce dimanche à Haccourt pour assister à une belle rencontre de championnat. Le soleil, un beau terrain, des spectateurs et surtout deux équipes qui avaient envie de jouer au football.

L'Etoile de Dalhem commençait la rencontre sur les chapeaux de roue et essayait d'inscrire un but au plus vite. Haccourt pliait mais ne cassait pas, laissait passer l'orage et commençait à faire jeu égal et même à faire douter  son adversaire du jour. La mi-temps était sifflée sur le score de 0-0 malgré plusieurs occasions de chaque côté.
Haccourt remontait sur le terrain gonflé à bloc et en faisait voir de toutes les couleurs à l'étoile.
Chaque entraîneur fit monter du sang neuf lors du dernier 1/4 heure d'une rencontre palpitante en tous points.
Suite à une mauvaise relance, Dalhem contre le cours du jeu déflora la marque. Il restait 10 minutes et grâce à la hargne d'un bloc extrêmement soudé, il ne fallut que 3 minutes pour que Kanat égalise d'une tête imparable suite à un débordement d'Idbella. 1-1 et ce n'était pas volé.
A 5 minutes de la fin un coup franc tiré par le capitaine de Haccourt fut repris victorieusement par  Idbella. Les supporters haccourtois  étaient aux anges et attendirent  le coup de sifflet final  pour savourer une victoire amplement méritée.

A 18 Hrs, un spaghetti fut servi gracieusement aux 2 équipes ainsi qu'aux spectateurs  toujours présents.