[HAI] Les tops et les flops en 3C

Fantasio Fantasio

Carnières et Maurage cartonnent, Arquennes déçoit.

Les Tops

* Carnières et Maurage, sans faire de vague, prennent la tête du classement avec 14 points et restent invaincus après la 6ème journée. Carnières possède en outre la meilleure attaque de la série avec 21 buts inscrits.

* Ronquières, difficilement vainqueur sur le score arsenal à la JS Bray, se maintient dans le trio de tête avec un très bon 13 sur 18.

Les Flops

* Ancien leader de la série, Morlanwelz rentre dans le rang après sa défaite (2-1) à Maurage. Il se retrouve désormais 4ème au classement avec 12 points sur 18.

* Le changement d’entraîneur n’a pas encore porté ses fruits à Arquennes. Il faut dire que les joueurs d’Eric Witt se croyaient en période de St Nicolas car ils ont offert trois cadeaux à leurs adversaires buffalos qui l’ont emporté 3-2. Arquennes est toujours lanterne rouge avec zéro points engrangés en six rencontres.

* Après sa défaite, jeudi, en match reporté à Naast, Wangenies s’est fait étrillé à domicile par son voisin de St Amand-Brye. Les Fleurusiens occupent une peu brillante 15ème place avec seulement trois petits points.