[LIE] Pepinster B a remporté la troisième mi-temps ce week-end

Menés à la marque 0-3 à 35 minutes du terme, les hommes de Boris Lambert et Frédéric Dethier sont revenus à 2-3.

Pepinster B est une équipe composée de joueurs formés au club et habitant principalement dans la localité.  Le but premier du noyau est de pratiquer son sport favori entre amis et surtout dans une bonne ambiance.  Après une première année mise sous le signe de l'apprentissage (les joueurs provenant d'horizons très divers, clubs voisins, équipes réserves, etc..), les ambitions sont venues et l'objectif cette saison était de rejoindre la colonne de gauche tout en s'amusant.

Frédéric Dethier et Boris Lambert ont pris le relais d'Alain Klassen (ce dernier évolue toujours à 42 ans dans l'équipe A pepine) et peuvent compter sur le soutien d'Albert Sarlet.  Les résultats sont actuellement satisfaisants, Pepinster B est une équipe redoutée car difficile à manoeuvrer.  Deux victoires, autant de défaites et de partages en six rencontres et un goal average de 16 buts inscrits pour 15 reçus.

Dimanche, Pepinster B s'est incliné 2-3 face à Stavelot B.  Les Pepins étaient menés 0-3 après 55 minutes de jeu.  Frédéric Dethier a fait son entrée au jeu en même temps que Matoumona Nickolson.  L'équipe est parvenue à remonter partiellement l'écart mais cela s'est avéré insuffisant.  Nullement découragés, les joueurs pepins ont alors entamé une mémorable troisième mi-temps à la buvette en compagnie de son adversaire du jour.

Boris Lambert tient à mettre en avant l'esprit fair-play durant le match et surtout l'ambiance festive après.  Le principal à ses yeux.  Lo Presti sera de retour dans trois semaines.  Mauhin était suspendu face à Stavelot B tandis que Evrard, buteur ce week-end, se plaint d'une contracture.