[Hai] Baileux B accroche un point in-extremis

Fantasio Fantasio

Boussu-lez-Walcourt croyait tenir le bon bout, mais les Baileusiens ont égalisé en toute fin de partie.

Opposé à Baileux B, Boussu-lez-Walcourt s'attendait à une chaude réception de la part d'un concurrent direct.
Difficile entrée en la matière pour les joueurs visiteurs qui étaient rapidement menés 1-0 après 7 minutes
de jeu. Il fallait ensuite deux arrêts de grande classe du portier local pour empêcher Boussu d'égaliser.
Les visiteurs entamaient la seconde période pied au plancher et égalisaient à la 47eme par Raphaël Marbaix pour ensuite mener 1-2 par Grégory Chaussier à la 55ème.
Dans la foulée, les Baileusiens égalisaient mais à la 77eme, Ludovic Dumont redonnait l'avance aux hommes de Serge Werion (en photo)
On s'acheminait vers une victoire logique de Boussu quand à la 91eme, un coup franc latéral bien donné permettait à un joueur local d'égaliser via une belle reprise de volée.

Un point un peu flatté pour Baileux alors que du côté adverse, le coach estimait :
 "C'est une déception d'avoir perdu deux points dans les arrêts de jeu mais je suis néanmoins satisfait de la manière. Si une équipe méritait les trois points aujourd'hui, c'est bien la nôtre, mais nous avons joué de malchance."

Notons encore la naissance de la petite Olivia, la fille de Frans Delauwer, ce week-end. Malgré l'heureux événement, le papa a tenu a être aux côtés de ses coéquipiers et a disputé la rencontre. Félicitations aux parents.