[Hai] Gilly : Trois points qui font du bien

Fantasio Fantasio

Manzo a permis aux Gilliciens de souffler grâce à la victoire contre Fayt.

Les Gayolles ont profité de la venue de Manage pour engranger leur deuxième victoire de la saison.
La rencontre débute sans round d’observation et dès la première minute, Manage voit le coup franc de Canzurlo repoussé par la barre transversale du but de Beyls.
Les Gayolles réagissent et cinq minutes plus tard, André se trouve à la bonne place pour mettre son équipe aux commandes de la rencontre.
Jusqu’au repos, les deux équipes vont offrir un football engagé mais peu académique et le score en restera là.
Apres le repos, Gilly inquiète la gardien manageois par l’entremise d’André dont la tentative est repoussée en corner. Sur le dégagement de sa défense, Fayt va partir en contre-attaque et ramener l’égalité par l’entremise de Papia.
Tout est à refaire pour Gilly, mais les Gilliciens repartent vers l'avant. La délivrance viendra des pieds de Manzo qui récupère un ballon mal dégagé par la défense adverse pour faire 2-1.

Il reste vingt minutes à jouer et malgré des essais de Lambert et Van Steen, Gilly va tenir jusqu’au bout pour remporter trois points précieux avant de recevoir le PAC- Buzet dans un derby qui s’annonce chaud.