[Hai] Le PAC-Buzet n'a pas fait le poids

Fantasio Fantasio

Battus 0-4 par Ath, les Cellois n'ont pas été en mesure d'inquiéter des Géants trop grands pour eux.

Le PAC Buzet, restait sur un 9/9 avant de recevoir Ath, le nouveau leader de la série. Les hommes d’Olivier Brismez savaient que la tâche ne serait pas aisée mais abordaient cette rencontre avec confiance.
Le round d’observation dura une petite demi-heure durant laquelle les deux formations se sont totalement neutralisées au point de ne se créer aucune occasion.
A la 39e, Mohamed El Araichi surprenait toute la défense coalisée et faisait 0-1.
Les Géants n’en restaient pas là car à quelques secondes du repos, Eeckhout traversait toute la défense pour aller inscrire le numéro 2.
La note était lourde au repos pour une équipe locale qui s’était pourtant bien défendue.
Après la pause, les Cellois ont tenté de réduire l’écart, mais après un essai infructueux de Bakkouche, Lhoir profitait d’un penalty pour inscrire son petit but de l’après-midi et tuer le match.
A 0-3, la messe était dite et Brasseur devait multiplier les interventions pour ne pas voir ses couleurs toucher le fond. Ceci dit, il ne put empêcher le jeune Mourad El Araichi, fraîchement monté au jeu, d’alourdir le score juste avant le coup de sifflet final.
La semaine prochaine, les hommes d’Olivier Brismez se déplaceront à Gilly.