[Lie] La JS Vivegnis rate le point

Match amical face à Vottem mardi

Ce dimanche, la JS Vivegnis recevait ses voisins de Cheratte.

En première période, les hommes de Jean-Marie Fissette commençaient le match sur un mode mineur et ne reproduisaient pas leur jeu habituel fait de vitesse et d'une touche de balle ! Cheratte marquait sur une de ses rares occasions et Vivegnis ratait la chance de revenir au score sur penalty. Au repos, le score était en faveur de Cheratte : 0-1.

En seconde mi-temps, ce n'était pas mieux pour les Vignerons qui, même avec de multiples occasions n'arrivaient pas à égaliser. Après nonantes minutes de jeu, le marquoir indiquait toujours 0-1.

Après les bons résultats des semaines précédentes, la tranche se termine un peu moins bien pour l'équipe. Vivegnis doit se reprendre et cela dès le prochain match face à Pierreuse.

Jean-Marie Fissette, l'entraîneur, a convoqué ses joueurs pour une match amical à Vottem ce mardi.

Une info, une précision, une rectification ? N'hésitez pas à prendre contact via info@walfoot.be