Lourde défaite d'Heppignies à Winkel

Fantasio Fantasio

Les coalisés mènent 0-1 puis s'effondrent en seconde période

Les troupes de Patrick Thairet rendaient visite à Winkel ce dimanche. Une équipe qui bien que sévèrement battue à Couillet la semaine dernière était invaincue à domicile avant cette rencontre en ne concédant aucun but. La tâche des "Oranges" s’annonçait donc difficile.
Les Fleurusiens pensaient avoir fait le plus dur lorsque, dès la 12eminute, Nanni ouvrait le score juste
après avoir empêché un attaquant adverse de partir seul au but. Les coalisés controlaient la rencontre
devant des visités quelque peu amorphes. Tout aurait pu être dit à la pause si le gardien adverse n’avait détourné, avec un peu de réussite, l’envoi de Simeons qui filait dans le but.
Les visiteurs pêchèrent-ils par excès de confiance à la reprise. Toujours est-il qu’en moins de trois minutes, la rencontre basculait dans le camp adverse. Delaere puis Duquesne, successivement, abandonnés au milieu de la défense fleurusienne, ne se faisaient pas prier pour pour battre Aromatorio et faire  2-1.
Les carottes étaient cuites pour les fleurusiens, complètement groggys et qui laissaient filer Bouchard pour le 3-1.
Les Hennuyers allaient boire le calice jusqu’à la lie. A l’entrée du dernier quart d’heure, l’arbitre ne sifflait pas un hors jeu de plusieurs mètres d’un attaquant de Winkel qui s’en allait crucifier Aromatario pour fixer les chiffres à 4-1.
Le championnat faisant relâche la semaine prochaine, les coalisés se déplaceront à Couillet le 9 novembre.