[Lie] Haccourt prend la seconde place

Victoire de Haccourt qui recevait Glons

Haccourt-Glons 4-2

Les quinzaines se suivent et se ressemblent à Haccourt. Belle victoire 4-2 des visités contre une belle équipe de Glons

Comme chaque semaine, le début de la partie était laborieux pour les Rouges et Noirs, Glons mettait rapidement le nez à la fenêtre et après trois minutes ouvrait le score sur une mésentente défensive. On ne pouvait pas plus mal commencer car trois minutes plus tard Glons héritait d'un pénalty. Lionel Massin l'arrêtait. Haccourt se reprenait et à la 35eme minute, sur un corner tiré par Abdel Beriat, Cédric Brouwers expédiait de la tête le cuir dans les buts d’un Bruno Portello médusé. La mi-temps était sifflée sur le score de 1-1 et Haccourt revenait de loin.

La seconde période voyait les Haccourtois se porter d'emblée dans le camp de Glons. Après dix minutes, Henri Coune effectuait ses trois changements en l'espace de quatre minutes. Dix minutes plus tard le score affichait 4-1 avec des buts sublimes de Abdel Beriat, Christian Henrottay qui signait de belle manière son retour dans l'équipe et de nouveau Abdel Beriat. La messe était dite malgré un deuxième but de Glons à la 85ème minute.

Grâce à cette victoire, Haccourt monte sur la deuxième marche du podium après onze journées de compétition. 18/18 à domicile et sixième match sans défaite en attendant le déplacement chez les voisins vignerons et la double confrontation (coupe/championnat) contre Cité Sports.

Vous avez une info à nous communiquer ? Vous souhaitez que l'on parle de votre club ?