[Hai] Montigny-Landelies B gagne et empoche la tranche

Fantasio Fantasio
| 5 réaction

Un parfait "coup du chapeau" de Murari permet à Montigny Landelies B de s'imposer contre Frasnes et d'empocher la tranche.

Malgré les suspensions de Mascagni et Moerman, et l'absence pour une blessure au genou de leur capitaine Larcheron, les Landeliens ont remporté une victoire méritée contre l'ES Frasnes.

Après une trés belle premiere mi-temps avec à la clé trois buts de Murari, les locaux vont se laisser endormir par leur adversaire qui va revenir à 3-2 en début de seconde période. Heureusement Rosamilla transformera un penalty qui redonne deux buts d'avance à ses couleurs. Frasnes n'a pas dit son dernier mot et revient encore au score par l'entremise de Baudart avant que Depasse ne scelle définitivement la victoire locale. Cette victoire permet aux locaux d'empocher la première tranche et de disputer le tour-final.