[Nam] Naninne aidé par les défenseurs adverses

L'équipe se déplaçait à Gesves ce week-end.

Pour se rendre à Gesves, Naninne devait se passer des services de Servais, Brichard, N. et B. Richir (suspendus) et Vermeyen (blessé).

Dés le début de la rencontre Naninne attaquait et à la 10ème minute, sur un centre de Motte, un défenseur de Gesves déviait dans son propre but 0-1. Nouvelle belle occasion pour Naninne à la 15ème mais le ballon passait de peu à côté. Sur sa première attaque Gesves obtenait un pénalty vite transformé (1-1). Les locaux rentraient alors dans le match et se créaient deux possibilités à la 27ème et 30ème minute. Quelques minutes plus tard, le visiteur Pinchart centrait et pour la deuxième fois un défenseur de Gesves trompait son propre gardien (1-2). Motte avait une nouvelle occasion de faire 1-3 mais le gardien visité restait vigilent. Gesves égalisait juste avant le repos.

En seconde période Eric Suray effectuait deux changements, Degeest et Brichard montaient sur le terrain. Naninne dominait la deuxième mi-temps et marquait le 2-3 par Lambret à la 80ème. Deux minutes plus tard, Gesves égalisait une troisième fois. A la 88ème un attaquant de Naninne partait seul au but et un défenseur de Gesves commettait la faute dite nécessaire, le joueur de Gesves était exclu mais le coup franc ne donnait rien. Score final 3-3.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be