Mouscron assure face à Charleroi

Dirigé par l'arbitre luxembourgeois Alain Hamer, le derby a vu la victoire des Hurlus 2-1 face aux Zèbres.

Mouscron a assuré l'essentiel en première période, menant 2-0 grâce à des buts de Jonathan Walasiak et Jaycee Okwunwanne.  Le Sporting a réagit en seconde période.  Fabien Camus (photo) rendant espoir à ses couleurs juste avant l'heure de jeu.  Malheureusement, le groupe de Thierry Siquet ne parvenait plus à trouver la faille et repartait les mains vides du Canonnier.

Ce succès permet à Mouscron de s'accrocher au wagon de tête.  Avec 21 points au compteur, ils pourraient être les grands gagnants de la journée en cas de résultats favorables lors des rencontres disputées ce dimanche.  Charleroi reste bloqué dans la colonne de droite et devra se relancer la semaine prochaine à l'occasion d'un nouveau derby face à Tubize.