[Nam] Gelbressée B s'est incliné face à Malonne

Gelbressée affrontait Malonne dimanche

En cette journée pluvieuse, les Nutons recevaient le deuxième du classement, Malonne.

Les visiteurs dominaient le début de première mi-temps, Gelbressée résistait et procédait en contre.
A la 20ème minute, une bévue du capitaine Nuton permettait à l'attaquant Malonnois de faire 0-1.
Malonne doublait son avance à la demi heure. Gelbressée obligeait le gardien visiteur à se détendre à trois reprises mais sans succès.

En seconde période, les Nutons dominaient le jeu et à la 60ème, un coup-franc botté par Christophe Pirlot était dévié par le gardien, Pierre-Olivier Janssen suivait et faisait, 1-2. Dans les minutes suivantes, Frédéric Delmotte manquait de chance à plusieurs reprises. Un premier tir trouvait le poteau, un second était stoppé par un dos malonnois et une reprise de la tête était dégagée sur la ligne. De plus les Nutons ne cadraient pas leurs essais. A la 70ème, Malonne qui était acculé, faisait 1-3 grâce à une mésentente entre les défenseurs Pascal Hirtz et Dany Malghem qui voyait ce dernier marquer dans son but. A 5 minutes de la fin, l'attaquant visiteur bien lancé sur le flanc profitait de la sortie de Raphaël Gemine pour exécuter un lob précis, 1-4.

Score final : US Gelbressée - Malonne 1-4

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be.