[Lie] Lloyd Vanaubel sauve Andrimont de la défaite

Peu de spectacteurs à l'occasion de cette première nocturne andrimontoise.

Andrimont, second au classement, recevait le Rot-Weiss Eynatten samedi soir.  Le club germanophone occupait la huitième place au classement général et restait sur un défaite 3-0 à Waimes il y a quinze jours.

Ce match, très physique, a vu les visiteurs prendrent un léger ascendant en première période.  Pourtant, les locaux ouvraient le score juste avant la pause sur un penalty obtenu après une faute sur Jérôme MilcampsAndrimont prendra la seconde partie du match à son compte, mais Eynatten égalisait sur corner.  La fin de la rencontre verra les deux équipes s'observer.  Eynatten obtenant toutefois un penalty, généreusement accordé selon un spectateur local.  Le gardien andrimontois Lloyd Vanaubel s'interposait sur l'envoi du buteur germanophone Buchel et permettait ainsi à ses couleurs d'obtenir le point du partage à l'occasion de cette première nocturne andrimontoise.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be