[Lie] Score de forfait pour Franchimont

Dison n'a opposé qu'une faible résistance face aux Franchimontois

Victoire aisée dans les chiffres pour Franchimont B ce dimanche face à une bien faible équipe de Dison , qui ne s'est créé que deux occasions en nonantes minutes.

Le premier but tombait dès le premier quart d'heure des oeuvres d'Adrien Chauffheid. A la 55ème minute, l'entraîneur Franchimontois était enfin soulagé lorsque Jamar plantait le 2-0 sur un effort individuel. A peine monté au jeu , Daumen Romain inscrivait le troisième but (également le troisième but de sa saison) avant que Didier Bertholet et ensuite Simon Lacroix  ne donnent au score une allure de forfait.

Mission accomplie pour l'équipe de Franchimont mais les choses sérieuses s'annoncent avec trois rencontres face à La Reid , Stembert et Ster, trois équipes classées devant les Franchimontois.

S'il veulent lutter jusqu'à la fin de saison pour la cinquième place et une éventuelle participation au tour final , les joueurs de la RAFF doivent accrocher les "ténors" et prendre un minimum de quatre points lors de ces trois rencontres

Signalons que Jamar devrait retourner en P2 la semaine prochaine et qu'au vu des blessés et des suspendus , le noyau de dimanche ne devrait contenir que des joueurs de P4.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be.