Coulibaly et Kums font tomber Genk

Les Flandriens ont fait la différence en fin de rencontre. Score final, 3-1 en faveur de Courtrai.

Courtrai recevait Genk dimanche en fin d'après-midi au stade des Eperons d'Or.  Cette rencontre était dirigée par le Luxembourgeois Hamer.  Les locaux ont pris le début du match à leur compte, se procurant des occasions grâce à Coulibaly et Kums (en photo).  Genk parvenait toutefois à maintenir ses filets inviolés jusqu'à la pause.

Genk haussera le rythme en seconde période, s'exposant aux contres flandriens.  Le local Coulibaly, très en forme, prenait l'ascendant sur son adversaire direct et trompait Bailly d'un tir placé à la 65ème.  Dix minutes plus tard, Genk obtenait un penalty suite à une intervention jugée fautive de MollezBarda ne ratait pas l'aubaine et remettait les deux équipes à égalité.  Révoltés, les Flandriens repartaient à l'assaut du but de Bailly et Kums trouvait une nouvelle fois l'ouverture à cinq minutes du terme grâce à Kums.  Le ballon était à peine remis en jeu que les locaux obtenaient à leur tour un penalty.  Kums, à nouveau lui, se chargeait de la transformation et offrait ainsi un succès mérité à Courtrai.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be