[Lie] Problème de chrono à Dalhem-Harzé

L'arbitre a sifflé la fin du match alors qu'il restait plus de dix minutes à jouer.

Harzé l'avait mauvaise au terme de la rencontre l'ayant opposé à l'Elan Dalhem.  Alors que son adversaire du jour était réduit à neuf éléments et que l'équipe aqualienne semblait prendre l'ascendant sur la rencontre, l'arbitre, par ailleurs très bon, a sifflé la fin du match.  Il restait au moins dix minutes à jouer, de plus cinq changements ont été réalisés durant cette période et un joueur harzéen a été soigné durant quelques minutes.  Le préjudice est estimé du côté des visiteurs à près d'un quart d'heure.  L'Elan Dalhem, équipe du haut du tableau, envisagerait par ailleurs de porter réclamation afin de pouvoir redisputer ce match.

La partie s'est donc soldée sur un score de 0-0, les artilleurs harzéens se montrant à nouveau maladroits.  Un joueur de Dalhem a été exclu après avoir réalisé une faute en tant que dernier homme sur Geoffrey Ory.  L'autre exclu local ayant reçu deux cartes jaunes.  Ory manquera le prochain duel face à Charneux en raison d'un bristol reçu pour rouspétances.

Ce partage fait mal puisque plusieurs adversaires directs d'Harzé ont remporté la mise ce week-end.  Le club du président David Famerie se retrouve en position de menacé dans la lutte pour la descente.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be