Eupen retrouve le chemin du succès

L'Alliance reprend espoir envers le maintien avec ce succès étriqué face à Hamme, candidat direct dans la lutte pour le maintien.

Eupen l'a emporté 2-1 face à Hamme.  Le score s'est décanté en seconde période. Freddy Mombongo a ouvert le score peu après la pause en convertissant un penalty.  L'attaquant congolais inscrivant son huitième but depuis l'entame de la saison.  L'équipe germanophone doublait rapidement le score par Ivan Milas, but entâché d'une faute d'après les visiteurs.  Hamme réduira ensuite le score par Van Hyfte, mais ne parviendra pas à obtenir le point du partage malgré deux essais échouant sur le cadre eupenois.

Ce succès eupenois permet à l'équipe drivée par Danny Ost de garder espoir envers le maintien.  Eupen compte à présent huit points.  De nouveaux investisseurs, originaires d'Italie, devraient apporter de l'argent frais afin de renforcer l'équipe.  Un stage en Toscane est d'ailleurs prévu début janvier.