[Lie] Les Cointois ne se sont pas laissé impressionner

| 1 réaction

Les propos du coach de Wanze la semaine passée ont boosté les joueurs de Jean-Marie Raucq

Bel exploit de Cointe ce dimanche face à Wanze.

Les Cointois avait fait le déplacement dans le but de démontrer au coach de Wanze, qu'ils n'étaient pas décidés à s'en laisser conter.

La première période était surtout marquée par la qualité technique et physique des hommes de Jean-Marie Raucq mais il manquait un soupçon d’organisation et  l’adversaire en profitait grâce à un pénalty.
Wanze aurait pu enfoncer le clou mais n'y parvenait pas. Dès lors, le changement de système mis au point avant le match permettait à Cointe de complètement déjouer les adversaires. L'équipe déroulait bien, surtout dans les relances et une passe trouvait un Mustafa une fois de plus bien placé qui ne se faisait pas prier pour égaliser.

Le deuxième mi-temps voyait Cointe développer une qualité de jeu d'un très bon niveau, les hommes de Jean-Marie Raucq allaient littéralement survoler la partie et couper bras et jambes aux locaux. Et s'il y allait encore avoir un poteau de Julien Hansoulle et des arrêts de grande classe du gardien wanzois, Mustafa Toukouki et Samuel Levaux, après un superbe effort du jeune Zahour allaient donner au score son allure finale : 1-3.

Le coach de Cointe était on ne peut plus heureux après cette victoire et concluait à l'attention du club adverse : "Il ne faut jamais vendre la peau de l’ours avant le l’avoir tué les trappeurs cointois sont venu le prouver".

Les Cointois restent donc cinquième au classement, leur aventure en 2A continue en sachant que l'objectif avoué est le maintien rien d'autre.

L'équipe: Forthomme, Dupont, El-Bokthy, Rollin, Vita, Bovy, Levaux, Hamilton, Vingre Colella, Hansoulle, Zahour, Limpitshi,